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Alimentos que Evitam a Oleosidade da Pele

Alimentação contra oleosidade As mulheres além de terem de se preocupar com a aparência dos cabelos, com as unhas e as roupas, ainda têm a pele para tratar. Cada tipo de pele merece uma determinada atenção, mas muitas vezes isso não acontece de maneira correta. Além dos produtos de beleza, alguns cuidados caseiros e a alimentação podem auxiliar na manutenção da pele. A pele oleosa é uma das principais questões de beleza para as mulheres. Uma oleosidade controlada pode ajudar a manter a pele com uma boa aparência, dando um ar mais jovem. Mas na hora de fazer uma maquiagem os problemas aparecem. Se você não souber comprar os produtos certos, pode ocasionar na baixa durabilidade da sua make. Em primeiro lugar, o que pode auxiliar bastante na contenção da oleosidade é a ingestão de água. Ela é importantíssima para manter a pele hidrata de forma saudável e controlada. Lavar o rosto no mínimo três vezes ao dia também ajuda a controlar o brilho excessivo da pele. Na alimentação, evite as gorduras, como frituras, chocolates, amêndoas, derivados do leite e carnes gordas. Prefira alimentos saudáveis, principalmente os ricos em vitaminas e fibras como a cenoura, laranja, maçã e cereais integrais. Frutas vermelhas como o morango, a framboesa e a amora são ricas em cianidina e vitamina C, elas são capazes de combater os radicais livres, melhoram as paredes dos vasos sanguíneos da pele, deixando-a mais irrigada e oxigenada. A ingestão dessas frutas previne o envelhecimento das células, além do excesso de oleosidade e a acne. 


Fonte:Toda Perfeita

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